Одна из членов экипажа самолета авиакомпании Международные авиалинии Украины, который на днях упал в Иране, перед катастрофой успела позвонить родным, сообщает газета “Город”.

Как сообщается, стюардесса по имени Екатерина Стадник, которая была среди членов экипажа погибшего самолета, успела позвонить своим родным и сообщить, что они попали под обстрел. После этого связь прервалась.

Авиакатастрофа в Иране
Авиакатастрофа в Иране

Ранее эксперты уже высказывали подозрения, что в украинский самолет попала ракета системы противовоздушной обороны.

Сама Екатерина — родом из Новой Каховки Херсонской области. В школе, где училась девушка, уже написали соболезнования по поводу гибели одной из лучших учениц.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории
Показать еще

Напомним, что после разговора с президентом Ирана Хасаном Рухані президент Украины Владимир Зеленский сделал срочное обращение ко всем украинцам.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Иране разбился самолет МАУ с украинцами на борту, все версии трагедии.

Также "Знай.uа" писал аварии украинского самолета в Иране: полная хроника и что известно.