Воспитание с помощью силы и крика показали всем украинцам. В Одессе работница школы, чтобы усмирить подростка, сначала повышала голос, а потом грубо дергала его за руку, чтобы парень не хотел идти в уборную. Об этом говорится в сообщении телеграмм-канала Новости Страны+ 💛.

Осатанелая учительница со злости набросилась на школьника - шарпала его на все стороны и попутно что-то кричала. Ошеломленный школьник не знал, что ему делать, куда бежать и откуда ждать спасения.

"Учительница в Одессе избила ребенка 🤯. Ученик хотел в туалет, учитель не выпустила. Парень встал и вышел из класса. Женщина выбежала вслед за ним и, собственно, итог вы видите на видео. Заявление в полицию уже написано", - говорится в сообщении.

Школа, фото: Полтавщина
Школа, фото: Полтавщина

Издевательство над ребенком засняла жительница соседнего со школой жилого дома и выложила видео в соцсети. В городе поднялся нешуточный скандал. Украинцы тоже шокированы насилием в школе. Даже страшно за детей.

Напомним, ранее львовских школьников угощают круассанами в обмен на дневники: Бандера бы заценил.

Как сообщал портал "Знай.ua", выбритые головы, форма СС и травля газом: дети показали скандальный спектакль об узниках Освенцима.

Также "Знай.ua" писал, лучшие из лучших в мире: украинские школьники покорили Японию на олимпиаде по математике.