В понедельник, 13 января, в Голосеевском районе Киева в ТРЦ Ocean Plaza прорвало теплосеть, из-за чего проезжую часть возле торгового центра залило кипятком. Пользователи соцсетей публикуют фотографии и видео с места чрезвычайного происшествия.

Известно, что администрация ТРЦ уже занялась эвакуацией посетителей, которые в панике выбегают на улицу, чтобы не ошпарить ноги кипятком. Кроме того, спасатели вынесли на руках из помещения 5 человек. Одна женщина получила серьезные ожоги ног. 

View this post on Instagram

Близько 20:30 патрульні отримали повідомлення про ДТП на вулиці Антоновича. Попередньо встановлено, що відбувся прорив труби з гарячою водою, а також відбувся провал асфальтового покриття, в результаті чого автобус отримав механічні пошкодження. За попередньою інформацією в результаті ДТП ніхто не постраждав. Обмежено рух на вулиці Антоновича (від вул.Загородня до пл.Либідської.) Обставини події встановлюються. #Kyivpatrol

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtp.kiev.ua) on

На опубликованных фотографиях и видео можно заметить, как водой затопило весь нулевой и первый этаж Ocean Plaza, а также "Ашан". 

По предварительной информации, на улице образовались две ямы, треснул асфальт и пострадали автомобили, которые были припаркованы возле ТРЦ. Сейчас дорога перекрыта, на месте работают спасатели, медики и полиция.

Напомним, что в Киеве на крыше одной их многоэтажек заметили необычную пристройку. Вместо громадной мансарды с шикарным видом здесь построили настоящую церковь.

Как сообщал портал Знай.ua, в Деснянском районе Киева на улице Оноре де Бальзака, произошел конфликт со стрельбой. В результате пострадал киевлянин.

Также портал Знай.ua писал, что в одном из районов столицы сантехники нашли трех мертвых мужчин, которые находились в подвале многоэтажки.