В Польше у деревни Кобиела 14 января произошла жуткая автотроща. В результате аварии погибли четыре человека, среди них двое украинцев. Об этом сообщает польское издание «tvn24».

Украинцы вследствие тяжелых травм погибли до приезда спасателей. Водитель грузовика не пострадал.

"Пожарная работа продолжается, чтобы разделить эти два автомобиля", - сообщил Лех Марчінчак

Скриншот, фото tvn24

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Показать еще

Председатель Ярославицької ОТГ Леонид Прудников уточнил, что погибшие - братья из села Великая Городница Ровенской области. Им было до 30 лет.

Скриншот, фото tvn24

"Медицинские спасатели, которые прибыли на место, не обнаружили никаких жизненных признаков среди людей, что ехали в машине", - рассказал Мацей Лодиговський с пожарной охраны Отвоцька.

По словам Даниэля Нездропа из штаба полиции Повіату в Отвоцку, водитель грузовика не пострадал. Он был трезвый.

Двое погибших из села Великая Городница, что на Млинівщині Ровенской области. 

Скриншот, фото tvn24

"Ребята – братья. Работали за границей и занимались автомобилями. Оба молодые – до 30 лет", - уточнил представитель Ровенской области.

Как видно из видео, жуткое ДТП создала огромный затор на дороге. Главное управление национальных дорог и автомобильных дорог Польши сообщило, что четверо человек погибли. Информацию подтвердил пресс-секретарь провинциального коменданта Мазовецької Государственной пожарной службы Кароль Керцковський. 

"Мы ждем, когда на место прибудет экипаж с специализированным оборудованием, которое вытянет полуприцеп грузового автомобиля из легкового автомобиля", - сказал он.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии предлагал патрульным нестандартный взятка.