Правоохранители задержали еще одного подозреваемого в убийстве Амины Окуевой и покушение на жизнь Адама Осмаева.

Утром 15 января правоохранители задержали еще одного человека из группы из семи человек, которых официально называют причастными к убийству Окуевой и покушения на жизнь Осмаева. Задержанного зовут Андрей Кравченко. Об этом "Следствие.Инфо".

Отмечается, что зтримання произошло неподалеку от дома подозреваемого. Пока неизвестно, объявили ему подозрение.

В прокуратуре и полиции Киевской области подтвердили факт задержания Кравченко, однако отметили, что это связано с другим преступлением, который, по мнению следствия, совершила группа лиц, причастная к расстрелу Окуевой.

По словам руководителя прессслужбы полиции Киевской области Николая Жуковича, речь идет об убийстве киевского предприниматель в 2014-м году. Детали Жукович не сообщил.

Отмечается, что задержанный Андрей Кравченко также является одним из семи подозреваемых в убийстве директора компании Caparol Павла Зможного, которое произошло в 2016 году, а также - начальника отдела рекламы киевского метрополитена Павла Миленького.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Учительница заставила девочку при всех раздеться во время месячных: "Показывай"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Накануне суд избрал меру пресечения другому фигуранту этих расследований — Игорю Редькину. Его взяли под стражу по подозрению в убийстве Амины Окуевой и покушения на жизнь ее мужа.

Напомним, Аваков сообщил о задержании подозреваемого в резонансном убийстве участницы боевых действий на Донбассе Амины Окуевой.

Как сообщал портал Знай.ua военную врача и участницу боевых действий на Донбассе Амина Окуєву убили 30 октября 2017 года.
Акуєву расстреляли в машине, в которой она ехала вместе со своим мужем Адамом Осмаевым. Осмаев тоже воевал на востоке Украины в составе украинских войск. Во время нападения на их авто он получил ранение.

Также Знай.ua писал, в Киеве появится улица Амины Окуевой