Появилась информация, что погода в Украине привела к ряду погодных аномалий. Метеорологи уже называют эту зиму самой теплой с момента начала фиксации температурных показателей. В результате, из-за повышенного уровня тепла растения начинают "просыпаться" раньше положенного времени. Об этом сообщается на странице в сообщества RoksolanaToday&Крым25% в социальной сети Twitter.

В Крыму расцвел куст, Twitter

Так, совсем недавно на временно оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове обнаружили цветущий куст Форзиции свисающей.

"Севастополь. Странный январь, конечно", - подписали снимки в сообществе.

Также следует отметить, что Форзиция свисающая представляет собой кустарник семейства маслиновые высотой в 2-3 метра, с широкой, раскидистой кроной и дуговидно-изогнутыми, свисающими тонкими ветвями и золотисто-желтыми цветками. Главной особенностью этого растения является тот факт, что цветение приходится на период с третьей недели апреля до второй недели мая. Фотографии этого "боевого" растения, которые свидетельствуют о погодных аномалиях, были опубликованы в пятницу,17 января.

Популярные статьи сейчас

Радикал-пенсионер Ляшко показал своего "мальчика" - "Похож на..."

"Укразализныця" захватила пассажира "в плен", потому что проводник спал - мужчина чуть не потерял самое ценное

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Напомним, что практически до первых чисел января в Украине зима проходила без снега, и людям приходилось включать креатив, чтобы создать празднично настроение.

Как сообщал портал "Знай.uа", 18 и 19 января по всей территории Украины ожидается малооблачная и теплая погода.

Также "Знай.uа" писал, что в Чернобыльской зоне отчуждения сотрудники заповедника заметили животных, которые замечательно чувствуют себя без человеческого вмешательства.