Бывает, что пользователи сети находят видеозаписи, где патрульные полицейские задерживают водителей авто. Как правило, это вызывает возмущение у зрителей. Однако, в большинстве своем люди не знают, что же случилось до этого и верят лишь тому, что увидели на экране.

Так, в сети опубликовали видео, где киевские патрульные силой достают водителя Mazda и надевают на него наручники. Украинские журналисты рассказали полную историю и описали, как "зародился" конфликт, который остался за объективом камеры. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских изданий.

Полиция, Информатор
Полиция, Информатор

В правоохранительных оргнаных рассказывают, что 18 января в украинской столице по адресу улица Никольско-Слободская, 4в патрульные остановили автомобиль Mazda, который нарушил правила дорожного движения. На водителя составили постановление за нарушение разметки. Мужчина, который был за рулем автомобиля, изначально послал полицейского на три буквы, после этого ударил его и попытался уехать. Когда водитель тронулся, то он наехал патрульному на ногу.

Популярные статьи сейчас

В Киеве на ходу вспыхнула машина, жуткое "фаер-шоу" всполошило столицу - видео

Сытное блюдо за несколько минут – как приготовить картофельный пирог на сковороде

Киевлян заставят "сложить зубы" на полку во время карантина, к стоматологам - ни ногой

Когда пандемия отступит? Вирусолог дала убедительный прогноз, осталось недолго

Показать еще

С этого момента и началась съемка видео очевидцами, которое уже появилось в интернете. Патрульные силой достали водителя из салона машины, повалили его на землю и надели на него наручники. На помощь прибыли еще несколько экипажей патрульных. Пострадавшего копа госпитализировали в больницу. На видео можно увидеть, что он хромает. Предварительно, у него разрыв связок. На месте работает следственно-оперативная группа, выясняет подробности. Правовая квалификация происшествия будет дана позже.

Напомним, Усик без пафоса попал в "лапы" копов на своем Lexus.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве взяли на горячем экс-главу ГАИ: пьяный полковник творил мерву на дороге.

Знай.ua писал, просто на глазах у прохожих: пьяная девушка показала полицейским свой "запретный плод", фото.