Недавно дневной рейс известной авиакомпании Austrian Airlines, который следовал по маршруту «Вена - Одесса - Вена», задержался на 10 часов. Причиной стала птичка, которая залетела в двигатель. 

По данным, поступившим с сайта dumskaya.net:

Самолет прибыл в Одессу из австрийской столицы строго по расписанию, но так случилось, что при подходе на посадку, в один из двигателей залетел кто-то из пернатых. Борт приземлился в 12:34, пилоты зарулив на стоянку  так высадил пассажиров из Вены. Техническому персоналу понадобилось несколько часов, чтобы полностью осмотреть и проверить, нет ли существенных повреждений с двигателем. 

Популярные статьи сейчас

Новые Санжары 2: зараженных хотят разместить в детском лагере - люди вооружились вилами и топорами

Главный врач Украины назвал самую опасную болезнь для страны, коронавирус и рядом не стоит

В Киеве возле университета обнаружили окоченевший труп в странной позе

Заробитчане привезли коронавирус в Украину, тестов на всех не хватит, - СМИ (обновлено)

Показать еще

изображение с сайта Думская

Все это время пассажиры, которые должны были вылететь обратным рейсом в 13:25, ждали в терминале. 
Однако, чтобы уберечь своих пассажиров, персонал проверил исправность двигателей не только на земле, но и в воздухе, в соответствии со всеми требованиями и правилами. И только после того, как они были вполне убеждены, в исправности, в 23:04 самолет все-таки вылетел в Вену.

Стоит отметить, что подобные столкновения с птицами далеко не редкость в гражданской авиации. И почти ежемесячно в украинских аэропортах происходит до десятка подобных инцидентов.

 

Напомним, сотрудники NASA ищут пути сделать путешествие с Земли на Луну быстрее, чем она есть сейчас

Как сообщал портал "Знай.uапоявилась информация, что в Украине произошел громкий скандал, который связан с пассажирскими авиаперевозками.

Также "Знай.uа" писал, что с 16 января, в украинской авиакомпании SkyUp Airlines изменятся правила перелета пассажиров и перевозки багажа.