Погода в Украине 20 января будет морозной, но антициклон Ekart поразгонял из большей части Европы дожди и снега, вытеснив осадки. Дальше в Украину вернутся настоящие морозы. Об этом сообщает украинский синоптик Наталья Диденко на своей стоірнці в facebook.

"Мощный красавец антициклон Ekart поразгонял из большей части Европы дожди и снега, вытеснив осадки на Средиземноморье‘я, дальнейшую Атлантику и север Скандинавии. Украина также окажется завтра, в заключительный день Рождественских праздников, на Ивана, среди сухой погоды. Чем уже украинцев и не удивить", – отметила она.

Скриншот, фото facebook

По словам Диденко, температура воздуха также будет без особых изменений, в течение дня ожидается 0+4 градуса, на Востоке местами 0-2 градуса мороза.

Популярные статьи сейчас

Мобильный оператор "Киевстар" внезапно изменил правила: что нужно знать каждому клиенту

Как посадить весной красный буряк на борщ – секреты хорошего урожая

Во Львове из рабства выкупили полуживого малыша, которого кормили собачьим кормом

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Скриншот, фото facebook

Ветер будет с северо-запада, порывистый, некомфортный.

В Киеве 20-го января осадки маловероятны, температура воздуха днем будет крутиться вблизи 0+2 градусов. Северо-западный ветер также будет рвучким, выберите завтра верхнюю одежду более плотную, шарфы, капюшоны, что-то такое.

Скриншот, фото facebook

словмаи Диденко, следующая неделя будет в Украине теплым, однако во второй половине больше осадков и ветра.

Напомним,  все знаки Зодиака в январе попадут под влияние энергетики воинственного Марса и это приведет к многих к правильному и победного пути.

Как сообщал портал Знай.ua, в православном церковном календаре 5 января является днем памяти святого Феодула и с ним еще 9 мучеников.

Также портал Знай.ua писал, что необходимо сделать праздник 5 января, который отмечали еще наши предки.