На экономическом форуме в Давосе отличился украинец, который с нарушением припарковал авто под "Украинским домом" и получил за это штраф.

О бизнесмене, который записался в "герои парковки" в Давосе, рассказало "Радио Свобода".

21 января в швейцарском курортном городке Давос начался 50-й Всемирный экономический форум. В то время, как на форуме обсуждают мировые проблемы и их решение, декоторые украинцев отметился штрафом за неправильную парковку

Так, бизнесмен из Украины поставил свой джип Toyota прямо на тротуаре и беззаботно рассказывал на камеру, что приехал на авто просто с Киева и о том, кто приехал вместе с ним на форум.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

104-летняя бабуля повторила популярный тренд и стала звездой сети: "Нам бы в 70 такими быть"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

А когда журналисты обратили внимание, что на стекле его авто уже появился выписанный местной полицией штраф в 120 швейцарских франков (около 150 евро), муж спокойно ответил, что ничего страшного.

"Мать честная! Сейчас пойдем платить. Ну ничего страшного, что же делать. Приехали, увидели, а тут вот как. Мы тут неделю уже, ничего не нарушали, просто так получилось, что сегодня оставили здесь машину", – спокойно пояснил водитель.

Напомним, автоледи подшофе показала ″класс″ на парковке, вазбив 5 машин

Как сообщал портал Знай.ua, ексглава ГАИ устроил пьяный форсаж в Киеве

Также Знай.ua писал, в Одессе люди около двух часов переставляли машину женщины, которая своей парковкой блокировала движение трамваев.