На Киевщине правоохранители поймали мужчину, который жестоко лишил жизни пенсионера, а также ограбил девочку. Злоумышленником оказался 45-летний уроженец Винницкой области, который уже попадал в поле зрения полицейских.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Как отмечается, преступление произошло в городе Фастов. Именно там поздней поры было обнаружено тело пенсионера на одной из улиц города. А позже с помощью видеокамер наблюдения удалось выйти на след злоумышленника. Его сумели задержать на столичном железнодорожном вокзале.

Полицейские, фото из свободных источников
Полицейские, фото из свободных источников

Выяснилось, что он с другим мужчиной снимал жилье, а когда пенсионер начал прекословить ему, что тот не платит за проживание, злоумышленник оставил его жизни - несколько раз ударил по голове потерпевшему и оставил бездыханное тело у забора, скрылся. Сейчас же мужчина признался в преступлении.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Стоит отметить, что этот же злоумышленник накануне среди бела дня украл у несовершеннолетней девочки мобильный телефон и его сдал в ломбард за 600 гривен.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры.

Также портал Знай.uа писал, что в столице полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата, и они уже раскололись.