В столице правоохранители обнаружили тело мужчины, который повесился прямо возле церкви. Им оказался уроженец другой области. Однако, сейчас и до сих пор остается тайной, что толкнуло погибшего на такой поступок.

Об этом сообщает интернет-издание Информатор.

Как отмечается, на улице Ревуцкого к таксисту подбежал неизвестный и попросил вызвать полицию. По его словам, вблизи озера Солнечное он нашел труп, после чего скрылся. Уже позже на место прибыли правоохранители, которые пообщались с таксистом, но тот рассказал лишь то, что знал от неизвестного.

Полицейские, фото из свободных источников
Полицейские, фото из свободных источников

И действительно, во время поисков полицейские нашли около церкви, со стороны улицы Здолбуновской, повешенного мужчины на петле, сделанной из ремня для сумки. Уже во время осмотра правоохранителям удалось установить личность. Им оказался 31-летний уроженец Черкасской области. Сейчас правоохранители устанавливают все детали этого инцидента.

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Напомним, что двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка квартиры смерти озвучила версию, которую "отфутболили" копы.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове 11-летний мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание матери.