Талая вода – самая полезная для человека. Не готовьте ее в домашних условиях –хлорированное нечто, текущее из кранов, не станет полезным. Лучше узнайте, какая вода в Украине действительно имеет целебные свойства талой.

Доказанный учеными феномен: самым эффективным методом очистки воды является ее замораживание и последующее оттаивание. Объясняется подобное явление тем, что в результате замораживания воды у нее меняется молекулярная структура. А происходит это благодаря тому, что вредные примеси в воде при заморозке и последующем оттаивании концентрируются в одном месте, сама же вода полностью от них избавляется.

Очищенная таким образом талая вода обладает определенным биологическим воздействием. Она способствует саморегуляции человеческого организма, а также улучшает обмен веществ. Происходит это по причине того, что талая вода очень быстро выводится организмом, одновременно очищая его от так называемых шлаков.

При этом происходит:

Популярные статьи сейчас

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Главное за день вторника, 18 февраля: у украинцев отнимут денежные переводы, Зеленского запретили, а Богдан пошел по девочкам

Пугачеву после пластики словили в неподходящий момент, не спас даже парик

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

·улучшение работы внутренних органов

·организм освобождается от аллергенов

·уменьшаются проявления заболеваний кожи и ЖКТ

·нормализуется работа сердечно-сосудистой системы

·повышается иммунитет и работоспособность.

Немаловажные эффекты талой воды - усиление действия некоторых лекарственных препаратов, снижение уровня холестерина и лейкоцитов, а также улучшение мозговой деятельности.

Конечно, талую воду можно приготовить в домашних условиях. Однако, однократной заморозки и оттаивания для ее полной очистки не хватит, к тому же изначально вы будете брать водопроводную воду, уже лишенную хлорированием полезной минерализации. А можно воспользоваться уже готовой талой водой FROMIN, добытой из ледников, сформировавшихся 15 000 лет назад. Эта минеральная природная негазированная вода извлекается с огромных глубин на территории горного массива Богемии. Некогда чешские горы покрывали ледники, которые несколько веков назад начали таять. Образовавшаяся таким природным способом талая вода просачивалась в недра земли через множество слоев глины и кварцевого песка, насыщалась кислородом и микроэлементами. После чего собиралась в подземных водохранилищах. Много столетий она сохраняла свою первозданную чистоту и полезную для человека молекулярную структуру. Именно поэтому, талую воду Fromin называют водой ледникового периода. Она идеальна для ежедневного употребления. Благодаря своему составу, способна поддерживать здоровый водно-солевой баланс. Ее чистота и благоприятное воздействие на организм были доказаны в результате научных экспериментов. В ходе них выяснилось, что талая вода FROMIN обладает очень гармоничной молекулярной структурой. При ее регулярном употреблении человеческий организм наполняется энергией и очищается природным путем.

Эксклюзивный дистрибьютор ледниковой воды в Украине Fromin предлагает широкий ассортимент талой питьевой воды: от 0,5 литров до 10 литровых бутылей. Ее можно найти на полках больших супермаркетов или заказать с доставкой на официальном сайте: fromin.ua

Получить подробную информацию: +380 67 000 12 34