Благотворительный проект STEM is FEM отправит победительницу третьего образовательного модуля по теме "Энергетика и Экология" в Рим, чтобы принять участие в международной конференции Yale International Alliance Conference on Global Citizenship. Об этом рассказывает инициатор проекта, руководитель компании Gamingtec Сапар Карягдыев.

«Такая поездка запомнится надолго и поможет сделать выбор, с какой профессией связать свою жизнь в дальнейшем. Я желаю успехов всем участницам. Уверен, февральская встреча Stem is Fem продет так же активно и познавательно, как и предыдущие модули», - говорит инициатор проекта.

Я желаю успехов всем участницам, которые уже успели зарегистрироваться, и тем, кто только планирует подать заявку. Уверен, февральская встреча Stem is Fem продет так же активно и познавательно, как и предыдущие модули.

Популярные статьи сейчас

Забудьте про хлеб, но прислушайтесь к колесам автомобиля - какой праздник 29 марта, главные обычаи и запреты

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

Коронавирус превращает Украину в Италию, в Минздраве показали последствия несоблюдения карантина

Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Показать еще

Конференция "Гражданин Мира" организована всемирноизвестным Йельским университетом. Это одно из старейших и самых престижных американских учебных заведений, он входит в "Лигу плюща", а вместе с Гарвардским и Принстонским составляет так называемую "Большую тройку" лучших университетов США.

В этом году программа конференции будет посвящена темам, которые объединяют человечество, в частности, искусству без границ, влиянию изменений климата, гражданскому влиянию на власть, лидерству в бизнесе, обществе и глобальному многообразию и инклюзивности.

Спикерами конференции станут лидеры общественного мнения со всего мира - от Ливана до США. Выступят представители ООН, Всемирного Банка, Королевской академии искусств, Агентства США по международному развитию, министерств, бизнеса и общественных организаций. В течение двух дней марта 2020 в Риме участники будут искать ответ на вопрос – что такое быть гражданином мира?

Чтобы попасть на конференцию, необходимо получить гран-при образовательного модуля благотворительного проекта STEM is FEM. Модуль состоится в Киеве 15-16 февраля, в нем примут участие старшеклассницы со всей страны, которые лучше остальных решили задачи на сайте проекта. В течение двух дней девушки познакомятся с женщинами, которые работают в энергетике и экологии, посетят учреждения отрасли, и примут участие в финальном конкурсе. Именно его победительница и получит приглашение на Yale International Alliance Conference on Global Citizenship.

Двое участниц, которые разделят между собой второе место, также получат подарки - онлайн курс "Экология экосистем" от международной образовательной платформы Udemy. Это курс, который объясняет основные экологические концепции с помощью наглядной 3D-анимации. По результату курса девушки получат сертификаты о его прохождении.

Проект STEM is FEM – благотворительная инициатива, которая привлекает внимание девушек к образованию в STEM направлении – профессиях, связанных с наукой, технологиями, инженерным делом и математикой. Цель проекта - повлиять на ситуацию гендерного неравенства в профессиональных сообществах этих направлений.