В столице Польши местные правоохранители задержали жителя украинца, который пытался "обчистить" тамошнего жителя. Следовательно, мужчина попросил позвонить, а потом вообще покусал поляка.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Как отмечается, инцидент имел место в южной части города. Там, 28-летний украинец подошел к прохожему поляка и попросил того вызвать скорую помощь. Когда тот отказал, разъяренный мужчина повалил потерпевшего на тротуар, стал бить по голове, кусать и пытался вырвать из рук телефон за 5 тыс. злотых (32 тыс. грн). После чего другие прохожие оттащили злоумышленника и вызвали полицию.

Полиция Польши, фото 24 канал
Полиция Польши, фото 24 канал

Уже для правоохранителей, задержанный пояснил, что коллеги, а он работал в одном из варшавских ресторанов, его отравили, что-то подсыпав в еду. Он чувствовал недомогание и поэтому обратился к прохожему поляка по помощь. Правда, медики, прибывшие на место ничего у него не обнаружили.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Кабмин продлил карантин по всей Украине до 30 июня: какие ограничения действую до лета

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Сейчас над мужчиною уже состоялся суд, и ему грозит 12 лет тюрьмы. Сейчас его поместили под стражу.

Напомним, что белорусские СМИ сообщают об одновременном исчезновение сразу пяти человек, всех объединяет сфера деятельности.

Как сообщал портал "Знай.uа", под украинской столицей пропал несовершеннолетний парень.

Также Знай.uа писал, что под Киевом второй день ищут без вести пропавшего мальчика, который ушел из дома и так и не вернулся.