Белорусские СМИ сообщают об одновременной пропаже сразу пяти человек, всех объединяет сфера деятельности – четверо из них директора сахарных заводов страны, а еще один – руководитель Белорусской сахарной компании. Подозревают, что к пропаже людей причастны работники КГБ.

Так, известно, что 24 января сняли с самолета директора Городейского сахарного завода Михаила Криштаповича, который летел на отдых в Мюнхен. А 27 января пропал директор Скидельского завода Дмитрий Егоров, на предприятии заявили, что он уехал в Минск на совещание. В этот же день "уехал в отпуск" директор Слуцкого завода Николай Прудник. Также с работы пропал руководитель Жабинковского завода Виктор Миронов. Кроме того, исчез и руководитель Белорусской сахарной компании Дмитрий Кирилов, говорят, он уехал в командировку.

Сейчас еще ни одно силовое ведомство не прокомментировало загадочное "исчезновение" людей, однако, по данным источников местных СМИ, руководителей заводов задержали в ходе расследования коррупции. В КГБ ситуацию тоже не комментируют.

КГБ Беларуси, РБК
КГБ Беларуси, РБК

Напомним, как ЦРУ расправилось с подозреваемыми в теракте 11 сентября.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лукашенко резко вспылил из-за конфликта с Россией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Путин попал в ловушку, из которой уже не выбраться.