Известный украинский журналист Юрий Бутусов обратил внимание украинцев на весьма многогранные политические взгляды министра экономразвития Тимофея Милованова.

Стоит отметить, что Юрий Бутусов пообщался с Тимофеем Миловановым в рамках интервью. Об этом стало известно благодаря сообщению Бутусова в сети Facebook.

«Я голосовал за Петра Порошенко на президентских выборах. А на парламентских я не голосовал, потому что в день выборов я...

Geplaatst door Юрий Бутусов op Maandag 4 november 2019

"Я голосовал за Петра Порошенко на президентских выборах. А на парламентских я не голосовал, потому что в день выборов я сидел в штабе партии "Слуга народа", дорабатывал программу для обучения в Трускавце", - приводит слова Милованова Юрий Бутусов.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Тимофей Милованов
Тимофей Милованов

Также Миловавнов в беседе сделал несколько заявлений о новом правительстве и прокомментировал обещания действующей власти.

"Это очень непопулистическое правительство. Я был удивлен. Кстати, если говорить об Офисе президента, они тоже не популисты. Даже те люди, которые многих пугают, их не понимают. Я считаю, что Богдан — не популист. Я считаю, что Богдан борется искренне – то, что я видел. И борется за хорошее, за развитие экономики, для всех", - рассказал Милованов.

Напомним, надбавки к пенсиям: украинцам объяснили, кому ждать повышения выплат.

Как сообщал Знай.ua, министр иностранных дел Эстонии мчится в Украину: в МИД сделали срочное заявление.

Знай.ua писал, украинцев созывают на протест под Банковой 4 ноября.