Известный украинский блогер Михаил Шнайдер посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому обратить внимание на министра экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова.

Соответствующее сообщение Шнайдер опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Причиной такого сообщения Шнайдера стало то, что Милованов предложил к обсуждению ряд решений для налоговой реформы, в частности, отмены единого социального взноса и снижение налога на доходы физических лиц.

Тимофей Милованов
Тимофей Милованов

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Следствием принятия такого решения, может стать... крах ВСЕЙ пенсионной системы и прекращения выплаты пенсий. У меня нет ни слов ни выражений. Неужели именно так выглядит тот самый конец эпохи бедности? Неужели наши пенсионеры, заслуживают именно такое будущее? Неужели это и есть единственное правильное решение? Однозначно НЕТ", - заявил блогер.

Милованов считает, что налоги должны стимулировать создание рабочих мест и повышение зарплат, а для этого нужно максимально снизить налоги на труд и увеличить налоги на активы. Однако Шнайдер отметил, что это не правильное решение.

"Поэтому я бы настоятельно посоветовал Владимиру Зеленскому обратить пристальное внимание на этого "Гениального" министра. Ведь дальше так продолжаться уже просто НЕ МОЖЕТ", - резюмировал Шнайдер.

Это просто какая-то Фантасмагория. Несколько дней назад, министр экономического развития Тимофей Милованов предложил...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 31 oktober 2019

Напомним, Всемирный банк и ЕБРР выделят Украине $300 млн: Гончарук сообщил о подписании соглашения в Брюсселе.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский заявил об экономическом прорыве Украины: "Останавливаться не собираемся".

Также портал Знай.uа писал, что нардеп от "Слуги народа" расплакалась на заседании Верховной Рады: "Какое-то издевательство".