Генерал КГБ Алексей Кондауров сделал откровенное заявление относительно правления Владимира Путина и вероятности государственного переворота в России. Кондауров высказался также и о кремлевских чиновников.

Алексей Кондауров считает, что президенту России Владимиру Путину не грозит дворцовый переворот, поскольку сейчас это не является возможным вообще. Об этом сообщает издание Politeka.

Алексей Кондауров

Генерал КГБ заявил, что Путин служит прикрытием для чиновников, которые заседают в Кремле. В результате, на главу Российской Федерации списываются все действия, совершенные кремлевскими чиновниками.

Согласно словам Кондаурова, на данном этапе переворот и отстранении от власти Владимира Путина никому из тех, что "сидят наверху", ненужные. При данных обстоятельствах их гарантией на спокойную жизнь есть никто иной как президент Путин.

Популярные статьи сейчас

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

В Украине поднимут зарплату женщинам: в Минсоцполитики заговорили о "равенстве и справедливости"

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

Президент России Владимир Путин

Генерал КГБ заявил, что с Путиным кремлевская верхушка чувствует себя как за крепкой стеной.

"Путин для них – гарантия, крыша и прикрытие, все грехи на него списываются. Они как семь’я, деньги есть, власть есть, за Путиным они, как за кам’яной стеной, поэтому никакого переворота не будет. Не знаю, что должно произойти, чтобы завтра Путина не стало. Только накопления понимания, что он плохо управляет и страна с ним исчезнет.", – заверил Кондауров. Алексей Кондауров

Напомним, ранее в скором времени российская армия получит на вооружение сверхмощные средства

Как сообщал портал "Знай.иа", Путина "упекли за решетку", блоггер показал фото и обрадовал украинцев

Также Знай.иа" писал, что российский журналист показал агрессию Путина в цифрах