На улице Саксаганского неизвестный застрелил мужчину, забрал у него пакет и убежал.

По словам очевидцев трагедии, к прохожему подбежал неизвестный, произвел несколько выстрелов, забрал у него пакет и убежал в неизвестном направлении. Мужчина от полученных ранений скончался на месте. На месте работают оперативники.

Когда прибыли врачи, мужчина был уже мертв. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и следственно-оперативные группы. Подробности происшествия устанавливаются.

Убийство в центре Киева, фото МВД

Полиция Киева разыскивает неизвестного, который застрелил мужчину. Для установления и задержания злоумышленника в столице проводится специальная полицейская операция. Ориентированы все наряды правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Убийство в центре Киева, фото МВД

Сообщение о том, что на улице Саксаганского неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, после чего скрылся, поступило в дежурную часть около 18.00.

Погибшим оказался киевлянин 1977 года рождения. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория, кинологи и оперативники.

Открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Напомним, что страшная находка на берегу Днепра взбудоражила Киев, фото не для слабонервных.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры.

Также Знай.ua писал о том, что в Харькове расстреляли директора кладбища, киллер разгуливает на свободе: детальное описание.