Жуткий случай произошел на Полтавщине, а точнее в селе Рокитное. Именно там правоохранители нашли тело мужчины, у которого не было головы.

Об этом сообщает отдел коммуникации события Полтавской области.

Как отмечается, о жуткой находке правоохранителям сообщили соседи, которые долгое время не видели умершего и начали волноваться, ведь жил мужчина долгое время сам. Следовательно, во время того, когда они зашли в квартиру, то были шокированы – в погребе лежало обезглавленное тело.

Полицейские, фото из свободных источников
Полицейские, фото из свободных источников

"Полиция на теле не обнаружила признаков насильственной смерти, следы от укусов животных на туловище. Мужчина был без головы, предположительно, ее отгрызли собаки. Сейчас тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу", - сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Кроме этого, правоохранители предполагают, что смерть мужчины была внезапной и произошла тогда, когда он шел к погребу и упал у него из-за проблем со здоровьем. Сейчас полицейские устанавливают, сколько времени тело пролежало в подвале и что стало причиной смерти.

Напомним, что в Харькове осудят трех коммунальщиков за гибель коллеги аварии на тепловых сетях.

Как сообщал портал Знай.uа, ночью 1 января в Киеве прозвучали выстрелы. Массовая драка, которая переросла в кровавую стрельбу, произошла на улице Большой Васильковской.

Также портал Знай.uа писал, что по 2019 год Киев потрясли не мало убийств, которые взбудоражили всю Украину.