Основатель полка "Азов", лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий заявил, что украинский народ продолжит борьбу за сохранение земли и добавил, что в инициативе власти нет народной поддержки и доверия. Об этом он сообщил во время дебатов с представителем земельных латифундистов и советником премьер-министра Алексеем Мушаком в эфире телеканала "Интер".

Андрей Билецкий

"Советник Гончарука не нашел контраргументов против неоспоримых фактов - законопроект о рынке земли при отсутствии кадастра является катастрофой. А разрешение на двойное гражданство, которое лоббируют "слуги народа", передаст украинскую землю в собственность иностранных компаний", – написали в Telegram-канале "Национального корпуса".

Также Андрей Билецкий напомнил о незаполненности земельного кадастра, тотальном недоверии граждан Украины к законопроекту о рынке земли. К тому же, он заверил, что акции сопротивления будут продолжатся.

"Потенциал протестов есть. Люди будут бороться за отмену этого законопроекта", - заявил лидер "Национального корпуса".

Напомним, что Андрей Билецкий рассказал о том, как прошел первый день февраля на фронте.

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Билецкий напомнил, как в декабре власть пыталась запугать дубинками и слезоточивым газом людей, которые выступили против распродажи земли.

Также "Знай.uа" писал, что 11-12 февраля на дамбу возле Чаплинки Херсонской области отправляется комиссия осматривать Северо-Крымский канал и решать вопрос возобновления поставок воды в Крым.