На днях в сети появился видеоролик, который сразу полюбися зрителям, а точнее его главная героиня – пенсионерка, которая любит ярко одеваться и привлекать к себе внимание.

Об этом сообщает издание BBC.

Как отмечается, еще несколько лет назад в Интернете появилась Степанида Цвет - пенсионерка из Луцка, которая зарегистрировалась в соцсетях как "Hipsta Granny", что в переводе звучит бабушка-хипстер. Пока же 61-летняя женщина не только стала очень популярной, а освоила новое увлечение и онлайн-бизнес. Так, она своими руками создает различные украшения и продает их через Instagram.

Пенсионерка, которая покорила Украину

"Сейчас я вам скажу, что не принимаю ни одной таблетки от давления. Абсолютно. Рукоделие – своеобразная медитация для меня. Когда я работаю с камнями – негатива вообще нет в голове", - рассказывает она.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Также пенсионерка добавляет, что раньше думала, чтобы жизнь поскорее закончилось, а сейчас признается, что ее настоящая жизнь только началась.

Бабуся-хіпстер заробляє в Інстаграмі

Чи чули ви про луцьку хіпстерку Степаниду Цвіт? Покажіть це відео своїй бабусі! Може, і вона захоче продавати рукоділля через Instagram.

Geplaatst door BBC News Ukrainian op Vrijdag 31 januari 2020

Напомним, что Киев "осадили" гламурные бабушки и дедушки-хипстеры: первый в мире парад жизнелюбов прошел на "ура", видео

Также Знай.uа писал о том, что Ивано-Франковск скоро будет знать вся Америка

Как сообщал Знай.uа, хипстеры были бы в шоке: 300 лет назад за бороды платили налог