Сегодня, 9 февраля, в Новых Петровцах случилась досадная пожар. По состоянию на сейчас на об’объекте работают все экстренные службы. В населенном пункте Вышгородского района Киевской области горит здание.

Клубы дыма вероятно валят с крыши коммерческого здания. На месте происшествия работают пожарные. Густой смог из черного дыма стелется селом, очевидцам удалось снять на видео досадный инцидент.

О пострадавших и причинах инцидента пока не известно ничего. На официальном сайте ГСЧС информации о сегодняшнем инциденте пока что не обнародовали.

Популярные статьи сейчас

Лорак в российской глубинке сделала это прямо на сцене, люди хотят "еще"

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

Монстр со стальными мышцами раздвинул ноги Волочковой, вот это настоящий шпагат, горячие кадры

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

Пожар, фото очевидцев

Пожар, фото очевидцев

Работники ГСЧС, оперативно прибывшие на место происшествия  и начали борьбу с огнем.  в настоящее время информации о пострадавших нет. Также неизвестно, что стало причиной сгорания. Все детали будут выяснять специалисты по ликвидации очага.

Напомним, в Киеве СТО охватило адское пламя, первые подробности из пепла.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартный взятка.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, под Киевом подожгли автомобиль депутата Ирпенского горсовета Богдана Слюсаренко. Известно, что пожар произошел около 4:40 возле дома, в котором проживает депутат.