В сети опубликовали видео, на котором девушка в истерике кричит на таксиста, а затем начинает бить его. Довольно быстро пользователи выяснили, что участницей инцидента стала фитнес-тренер Яна Данькова, которая проживает в Москве.

Еще до недавнего времени про Яну Данькову знали только посетители фитнес-клуба, где она работала. Теперь же девушка стала настоящей звездой Сети, и все благодаря истерике, которую бывшая модель устроила таксисту, не пожелал отвезти ее в нужное место.

На видео, попавшем в сеть, Яна кричит матом и угрожает водителю, что ему не поздоровится.

"Вези меня на место, мразь. Меня люди ждут. Вези меня, тварь, а иначе я позвоню друзьям. Ты специально делаешь? Я же говорю, что спешу", — заявляла Данькова, попутно избивая таксиста.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Сам водитель вел себя довольно спокойно. Он попросил агрессивную пассажирку покинуть салон, но она еще долго требовала отвезти ее по указанному адресу.

Сама Яна сначала подтвердила журналистам, что у нее произошел неприятный инцидент с водителем, но потом отказалась от своих слов. Сейчас девушка не комментирует инцидент.

Скриншот, фото из Инстаграм

Скриншот, фото из Инстаграм

"Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже тоже вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела", - написала после истерики девушка в своем Инстаграм.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что скандальная "Мисс Львов" заплясала под дудку оккупантов на телеканале Путина: "Преследуют бандеровцы"