В сети опубликовали видео, на котором девушка в истерике кричит на таксиста, а затем начинает бить его. Довольно быстро пользователи выяснили, что участницей инцидента стала фитнес-тренер Яна Данькова, которая проживает в Москве.

Еще до недавнего времени про Яну Данькову знали только посетители фитнес-клуба, где она работала. Теперь же девушка стала настоящей звездой Сети, и все благодаря истерике, которую бывшая модель устроила таксисту, не пожелал отвезти ее в нужное место.

На видео, попавшем в сеть, Яна кричит матом и угрожает водителю, что ему не поздоровится.

Популярные статьи сейчас

Богдан на Сейшелах обратился к обедневшим украинцам - денег нет, но держитесь, фото

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Юная внучка Софии Ротару раскрепостилась до обнажения, опасное фото

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

"Вези меня на место, мразь. Меня люди ждут. Вези меня, тварь, а иначе я позвоню друзьям. Ты специально делаешь? Я же говорю, что спешу", — заявляла Данькова, попутно избивая таксиста.

Сам водитель вел себя довольно спокойно. Он попросил агрессивную пассажирку покинуть салон, но она еще долго требовала отвезти ее по указанному адресу.

Сама Яна сначала подтвердила журналистам, что у нее произошел неприятный инцидент с водителем, но потом отказалась от своих слов. Сейчас девушка не комментирует инцидент.

Скриншот, фото из Инстаграм

Скриншот, фото из Инстаграм

"Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже тоже вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела", - написала после истерики девушка в своем Инстаграм.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

View this post on Instagram

Одна секунда может изменить вашу жизнь. За одну секунду на голову может упасть кирпич, можно опоздать на самолёт, который разобьётся или можно стать знаменитой, как я. Жаль, что хайп беспощаден и неконтролируем. Все это время, я не выходила на связь и пыталась прийти в себя. Я прошу вас помочь мне распространить реальную ситуацию и обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО происходит с такси и в какой мы опасности. Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых, кстати, много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен. Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела? Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое. На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом. Но мало того, что сама эта ситуация д

A post shared by Яна💋 Фитнес-тренер (@yana_dankova) on

Напомним, что скандальная "Мисс Львов" заплясала под дудку оккупантов на телеканале Путина: "Преследуют бандеровцы"