Родители заперли в машине двух маленьких детей и ушли в неизвестном для прохожих направлении.
Очень странная ситуация произошла на днях в Обухове.
Обухов — город областного значения в Киевской области, которое расположено в долине реки Кобринка на расстоянии 45 км от города Киева. 

Именно там прохожие заметили странную картину. Двое детей  - девочка 2-х лет и мальчик, которому нет еще и года плакали в машине. Подойдя ближе, очевидцы заметили, что машина закрыта, а рядом нет никого из взрослых и сразу вызвали полицию. 

Копы, приехавшие на вызов были удивлены не меньше прохожих. Они освободили детей, и дождались на владельцев авто. Родителей за подобное отношение с детьми привлекли к админответственности.

Популярные статьи сейчас

Чьи детки? В Киеве банда малолеток нападает на прохожих, - "избили и оплевали дедушку"

Вспышка нового вируса в Украине, победитель Нацотбора на Евровидение-2020 и целая область в темноте - главное за ночь

Потап отшлепал Настю Каменских в прямом эфире

ПриватБанк предупредил украинцев о новой "фишке" карточных мошенников

Показать еще

 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, несовершеннолетний парень ушел из дома в начале месяца, и с того времени на связь не выходил. Его поисками занялись правоохранители.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Киеве разыскивают несовершеннолетнюю девочку, которая исчезла из приюта три недели назад и местонахождение которой до сих пор неизвестно.

Также Знай.uа" писал, что полиция польского города Торунь разыскивает семерых мужчин, которые в минувшие выходные избили пятерых граждан Украины, России и Беларуси.