Участницей проекта "От пацанки до панянки" стала Анастасия Филипская - кулинар из Франции, на реалити-шоу девушка получила от конкуренток прозвище Париж. 

24-летняя уроженка Харькова с первого дня не понравилась "пацанкам". Девушка очень отличается от других, хоть дерзкая и скандальная.

Как минимум, послать она может на пяти языках: украинском, русском, английском, польском и французском. Последние 6 лет она жила за границей и работала в ресторане элитного горнолыжного курорта Мерибель.

От пацанки до панянки, фото: пресс-служба Нового Канала

Популярные статьи сейчас

Украинцам с COVID-19 разрешили выходить из дому: постановление правительства

Пенсионерам снова перенесли индексацию, назвали новую дату повышения выплат

"ПриватБанк" требует подтверждения происхождения капитала: что делать в таком случае

Украинцам пересчитали цену за газ, такие цифры - впервые за четыре года

Показать еще

"На работу во Францию я попала случайно, по распределению во время обучения в Академии отельно-ресторанного бизнеса, – рассказывает Настя. – Во время практики можно было выбрать Италию, Испанию или Францию. Я почему-то выбрала последний. С первого курса ездила туда, заодно изучала язык. Когда позже просила отправить меня в другое место, мне отказывали, мол, знаешь язык, там и оставайся".

От пацанки до панянки, фото: пресс-служба Нового Канала

"Пацанка" не сразу поняла, что кухня – дело всей ее жизни. Готовить она начала в юном возрасте, когда ей приходилось самостоятельно готовить себе обед после школы.

От пацанки до панянки, фото: пресс-служба Нового Канала

Она пришла на проект, чтобы преодолеть агрессию. Настя признается: в работе она деспотична над подчиненными и сама страдает от этого.

От пацанки до панянки, фото: пресс-служба Нового Канала

"Я провокатор, одним взглядом могу убить. Где бы не была, всегда привлекаю к себе внимание, – рассказала "пацанка" Новому каналу. – Люблю пранк, троллинг и "разводить" людей.

В понедельник, 24 февраля, в 19:00 в проекте "От пацанки до панянки" на " Новом канале "пацанку" попытаются укротить самые лучшие учителя.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, огонь, агрессия и тюрьма: настоящий бунт "От пацанки до панянки" увидел весь мир

Как сообщал портал "Знай.ua", гроза района и головная боль мамы: шоу "От пацанки до панянки" показал первых участниц, фото будущих леди

Также "Знай.ua" писал, что участницы "От пацанки до панянки" попали в тюрьму: история стража "Крепкого орешка"