Закрывают рот и заставляют сворачивать бизнес — украинцев зовут на Майдан в годовщину Революции Достоинства

19 февраля с 10-00 под Офисом президента начнется акция протеста вместе с ФОПами, которые тоже недовольны последними инициативами власти. Политолог Юрий Романенко призывает присоединиться к активистам.

Госкино восстало против президента и запретило фильм с участием Зеленского

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило демонстрации и распространения на территории страны пяти фильмов. Два из них - российские, а в одном снимался президент Украины Владимир Зеленский.

Украинцам навяжут новый налог - будем платить за переводы на карты

Популярные статьи сейчас

Маг из "Битвы экстрасенсов" предсказал, когда будет пик заболеваемости и кризис в Украине

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Показать еще

Украинцев обяжут платить новый налог за услуги банка. Так, если гражданин Украины получает деньги на карточку, подарки в виде недвижимости, ТС от людей, которые не являются близкими родственниками, то до 1 мая 2021 года такие доходы придется указать в налоговой декларации и до 1 августа уплатить налог за денежные средства – 18% налога + 1,5% военного сбора; за недвижимость или автомобиль – 6,5%.

Арахамия получил едкую ответку за Крым в фотожабі

Идею главы партии "Слуги народа" Давида Арахамії едко высмеяли фотожабою. Давид недавно заявлял о поставке воды к аннексированного Крыма в обмен на отступление российских войск из Донбасса.

Забавную фотожабу опубликовал в сети Facebook блогер Александр Бабак.

Андрей Богдан на отдыхе устроил кастинг, чтобы найти новую девушку

Ексглава Офиса Президента Андрей Богдан, который недавно ушел в отставку снова дает о себе знать. На этот раз Богдан опубликовал в своем Facebook фото с отдыха на Сейшелах с весьма красноречивой подписью.