Тело маленькой девочки, которую искали всем селом, нашли на дне озера.

В селе Загонцы Деражнянского района Хмельницкой области вечером 17 февраля с двора собственного дома на ул. Максимчука исчезла 5-летняя девочка. Поиски продолжались всю ночь, но не дали результатов.

Тело ребенка сегодня утром обнаружили водолазы в местном пруду, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"Сначала мать с соседями пытались найти ребенка самостоятельно, а когда поиски не дали результатов, обратились в полицию. В течение ночи ребенка искали более 200 человек - прочесывали приближенные к дому лесополосы, опрашивали местных жителей. Однако поиски не давали ожидаемых результатов", - рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Утром водолазы ДСНС проверили пруд, расположенный недалеко от дома, где жила девочка. Опасения местных жителей подтвердились: тело ребенка нашли на дне водоема. Она провалилась под хрупкий лед.

Известно, что девочка росла в неполной семье и ее воспитывала только мать. Ранее женщину привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Работники полиции продолжают работать на месте и устанавливают все обстоятельства, которые привели к трагедии.