Понедельник, 24 февраля в Украине будет с очень сильным ветром. К нам идет циклон. Такой прогноз обнародовала известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook.

Прогноз погоды, фото скриншот с facebook

По словам синоптика, пока что через Украину проходит атмосферный фронт циклона, а над Германией уже формируется циклон Юлия, который завтра придет к нам и приведет и тот очень сильный ветер, и дожди, и мокрые снега. Словом, ненастье. Циклоны на вот этом свежем фото обозначены буквой Н, в центрах циклонов - низкий, вернее самый низкий атмосферное давление.

Прогноз погоды, фото из facebook

Штормовой ветер будет свирепствовать в большинстве областей Украины и достигать порывов 15-22, или более, метров за секунду.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Прогноз погоды, фото из facebook

Днем в Киеве осадки ослабнут и прекратятся. Но сильный ветер останется на протяжении всего дня!!

В этот день почитается память’память преподобного Прохора Печерского. В народе святого называли Прохор-Зимоох и говорили: "До Прохора старуха охала: "Ой, студено!", "Пришел Прохор да Влас (24 февраля): "Неужели скоро весна у нас?" "Прохор — на тепло вернул". В народе подметили, если 23, 24, 25 февраля иней на деревьях, то следует ожидать дождь на Мокия Мокрого (24 мая), а это значит, что все лето будет "мокрым".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, стихия не даст расслабиться Харькову 15 февраля, пуховики далеко не прячьте.

Как сообщал Знай.ua на Украину надвигается циклон, синоптики советуют приготовиться к сложным погодным условиям.

Также Знай.ua писал, что в нашей стране решили немного привести в порядок столичное метро, но речь не об обновлении интерьера, оборудования или вагоны. Такое изменение даже не все оценят. На 8 станциях сделают 4G вскоре.