Порошенко так "блеснул" своими знаниями, что стал посмешищем на всю Украину: "Шекспир о*уел бы"

В сети высмеяли бывшего президента Украины Петра Порошенко, который написал, что легендарные Шекспир и Шевченко в своих шедевра передали неповторимый дух Майдана. В частности, речь идет о кровавых событиях, которые произошли в 2014 году.

Петр Порошенко, фото: Reuters
Петр Порошенко, фото: Reuters

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Эвакуирована из Китая украинка разнесла вдребезги главный миф о Санжары - "Время извиниться"

Как известно, украинцев из Уханя эвакуировали на родину в поселок Новые Санжары, где они сидят на карантине в санатории. Совсем недавно СМИ распространили дезинформацию о том, что одна эвакуированная девушка якобы заявила, что ее все не устраивает. Однако она опровергла эту информацию в Instagram-сторис. Об этом сообщил известный блогер и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Новые Санжары, фото Униан
Новые Санжары, фото Униан

Тина Кароль почти посадила "пирожок" на холодный пол, шпагат красавицы увидела вся страна

Популярная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским артистом Даном Баланом, обожает яркие фотосессии, результаты которых часто публикует на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз певица показала что-то невероятное – фантастические фотографии со своего страстного выступления на сцене Национального отбора на Евровидение, где еще и жюри сидела.

Тина Кароль, Info-One
Тина Кароль, Info-One

Кива выругался через 23 февраля на всю Украину - "Да пошли они на ху.. со своей декоммунизацией"

Сегодня всеобщее внимание привлек пост известного интеллектуала народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Ильи Кивы. Он решил поздравить украинцев с несуществующим в Украине праздником – Днем защитника отечества, который отмечается 23 февраля.

Кива, фото newsone
Кива, фото newsone

Лечат диарею аспирином - львовянка радикально высказалась о эвакуированных украинцев из Китая

Львовская журналистка Мирослава Сидор раскритиковала украинцев, которые утверждали, что жители Галичины не являются патриотами, потому что не хотели принимать на своей территории эвакуированных из Китая, где сейчас буйствует смертельный коронавирус.

Протесты в Новых Санжарах, фото:poltava.to
Протесты в Новых Санжарах, фото:poltava.to