Прогноз от Наталки Диденко

Народный синоптик рассказала, что сейчас у нас сильно меняются циклоны. То есть в понедельник у нас и так был циклон Yulia, который принес очень сильный ветер, снег и дожди. А во вторник придет атмосферный фронт от другого циклона. Он идет к нам с запад Европы и называется Zehra, сейчас его центр над Данией. Но в западной части Украины именно из-за его атмосферных фронтов ожидаются дожди. Кстати, они собираются затронуть не только запад, но еще и Винницкую, и Житомирскую области. Может даже западные районы Киевской области. Но остальным областям волновать нечего, погода будет в основном сухой. Пока что Yulia еще держится одним пальцем за восток Украины. Поэтому ночью может полетать мокрый снег, и полетать стремительно, так как ветер тоже задержится.

Кстати о ветре. Он будет еще сильным ночью. Но днем немного стихнет. Однако будут моменты днем, когда на Востоке и на Западе он местами достигнет довольно сильных порывов – от 15 до 20 м/с. По температуре по Украине синоптик прогнозирует от +3 до +9 градусов. Сразу видно, что зима уже заканчивается.

Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook

В столице вряд ли будут сильные осадки. Ночью еще побудет сильный ветер, который немного ослабнет днем во вторник. По температуре в Киеве от 0 до +2 градусов ночью и в районе +5 градусов днем.

В среду еще сильнее потеплеет – от +6 до +14 градусов.

Популярные статьи сейчас

Сын похоронил зараженного коронавирусом отца, а тот воскрес и вернулся домой

Зеленский экстренно обратился к украинцам по поводу земли: "Никто не хочет"

Анастасия Волочкова вылезла из купели голышом и показала Instagram свою "льдинку"

Эксперимент спас целый город в Италии от коронавируса - ни одного зараженного

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, в Украине понедельник оказался действительно тяжелым днем. Стихия озверела и наделала бед по всей стране. В последние дни погода решила отомстить за теплую зиму, таких ужасов вы давно не видели.    

Также Знай.ua писал, известный писатель и режиссер рассказал, когда нужно на самом деле отмечать День женщины и с какими традициями он связан. И нет, это не 8 марта, даже не надейтесь.  

Напомним, телеканал «Интер» потерял всякий стыд и запустил в эфир программы, посвященные 23 февраля, как Дню защитника Отечества, поднял таким образом скандал и еще раз показал свое пророссийское направление.