25 февраля в Украине существенно ухудшилась погода. Кроме северных областей, объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. Об этом говорится в сообщении Укргидрометцентра. Как отмечается, порывы ветра достигнут аж 15-20 м/сек.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Погода в Украине, фото: pixabay
Погода в Украине, фото: pixabay

"По сообщению Укргидрометцентра, 25 февраля в Украине, кроме северных областей, порывы ветра 15-20 м/с (И уровень опасности, желтый)", - говорится в сообщении.

В пресс-службе "Укравтодора" предупредили, что по состоянию на 6 утра местами небольшой снег в Закарпатской и Львовской, снег с дождем в Черкасской и Луганской, дожди в Волынской, Запорожской и Донецкой областях, на остальной территории без осадков.

из-За непогоды покрытие на дорогах государственного значения в большинстве областей мокрый, в Закарпатской области местами заснеженное, в Хмельницкой и Киевской областях местами гололедица.

Погода в Украине, фото: Укргидрометцентра скриншот
Погода в Украине, фото: Укргидрометцентра скриншот

Через активный неистовый циклон, который окутал всю Украину, местами выпало до 10 см. В северных и северо-восточных областях, на дорогах государственного значения выполняются работы по очистке покрытия от снега, проводится обработка противогололедными материалами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, стихия не даст расслабиться Харькову 15 февраля, пуховики далеко не прячьте.

Как сообщал Знай.ua на Украину надвигается циклон, синоптики советуют приготовиться к сложным погодным условиям.

Также Знай.ua писал, что в нашей стране решили немного привести в порядок столичное метро, но речь не об обновлении интерьера, оборудования или вагоны. Такое изменение даже не все оценят. На 8 станциях сделают 4G вскоре.