Погода на 26 февраля в Украине: точный прогноз

В среду в Украине будет удивительно теплая погода. Хотя уже и последняя неделя зимы, но надежда хоть на какой-то мороз или снег оставалась. Однако украинцам придется довольствоваться только дождем и началом действительно весенней погоды, которая не каждый год и в середине марта такая. А именно будет во многих областях сухо и очень высокая температура.

На Западе зима уже точно сдалась. Здесь пройдут дожди по всей территории, но самое главное – погода здесь на уровне юга и Крыму – до +14 градусов днем. Однако это только в Черновцах. В остальных областях, хоть и немного скромнее, но тоже слишком тепло – от +7 до +11 градусов днем. Ночью же тоже отнюдь не холодно – от +2 до +7 градусов. Ночная температура самая высокая в Закарпатской области.

Погода в Украине, фото: скрішот Укргидрометцентр
Погода в Украине, фото: скрішот Укргидрометцентр

На севере дождь пройдет в Житомирской области и немного в Черниговской. В остальных – переменная облачность. В Сумах пока прохладно – от +7 до +9 градусов, но в остальных областях температура поднимется от +8 до +11 градусов. А ночью температура от +1 до +5 градусов, тоже холоднее в Сумской области.

На востоке пока тепло будет только днем – от +7 до +10 градусов по всем областям. А ночью пока небольшой мороз – от -2 до +1 градуса. Но просто еще этой ночью не дойдет теплой до восточной части страны.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

На юге в областях температурные показатели порадуют значениями от +10 до +13 градусов тепла, а в Крыму днем от +12 до +14 градусов. Ночью тоже довольно теплая погода с температурами от +2 до +6 градусов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, в Украине начала распространяться новая группа смерти, как раньше был Синий кит. Суицидальная игра родом из России уже охотится на жизни подростков. Кураторов очень сложно отследить.

Также Знай.ua писал, Нафтогаз обрадовал украинцев хорошими новостями, стало известно, сколько будем платить за газ за февраль. Также пресс-служба рассказала, почему цена теперь будет такой.

Напомним, глобальное потепление уже затрагивает весь мир, но скоро возьмется и за Украину. Некоторые города могут совсем уйти под воду. Стало известно, кому стоит уже начинать строить ковчег для этого «библейского потопа».