Китайский коронавирус, который возник в провинции Ухань, не на шутку напугала весь мир. Только в Поднебесной от него умерли 2592 человека, но не все так страшно, как сначала кажется. По последней информации по состоянию на 23 февраля, от COVID-19 в мире излечились 23290 человек.

Сейчас вспышка коронавируса зафиксирована на севере Италии - в Ломбардии. Там по последним данным умерли семь человек. И вот одна из украинок сообщила новость, от которой общество ужаснулось:

У нас только что был рейс из Рима.

В самолете сказали - сейчас будет медицинский контроль, оставайтесь на местах. И через минуту всех выпустили. Без какого либо контроля... На получении багажа рядом был рейс из Милана. А там реально паника. Там карантин. Другие страны не принимают самолеты и автобусы.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность

Отпуск, наглость и риск — астрологи рассказали, каким знакам Зодиака апрель принесет мешок проблем

Скандальная Асмус показала фотографу то, что видел только Харламов

Леся Никитюк в пиджаке на голое тело похвасталась бесконечными ногами

Показать еще

У Нас Никого не проверили!!!

Маленькое сравнение - когда прилетели в Италию - все проходили контроль через Бесконтактное измерение температуры по инфракрасному излучению. Информация передавалась а планшет, и если человек в зеленой рамке - она проходит дальше...

Вывод один - для вируса в Украине открыты все двери.

Мы в очень надежных руках нашей страны.😬

Знаете, что мы почувствовали ? Злость. Позор такой безответственности. Надеюсь на количество выпитого просеко и святую воду, которой покропимось дома.( это черный юмор, если шо. Ибо вижу, у многих проблемы с сарказмом 😬)

Подскажите, а чья вообще ответственность организовать и проводить это обследование ? Аэропорту? Или все же на уровне министерств, то есть государства ? - написала девушка в заметке

скриншот поста про коронавирус
скриншот поста про коронавирус

 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Тернополе решили бороться с возможными намерениями властей привезти в область людей, эвакуированных из очага распространения опасного коронавируса, молитвами.

Также Знай.uа" писал, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов срочно вылетел в поселок, охваченный протестами за эвакуацию украинцев из Китая