Украинка поделилась своим горьким опытом сотрудничества с компанией по трудоустройству за рубежом "International work". Об этом она написала в самом популярном пабліку заробитчан "Черный список работодателей и перевозчиков Польши" в facebook.

Скриншот сообщения

Женщина без сомнений выдала данные мошенников, чтобы на грабли не наступили другие работники. По ее словам, главный офис находится в Киеве.

Обманутая украинка отмечает, что работники данной компании, после оплаты половины стоимости услуг по договору говорят, что документы на визу за границу сделают в течение месяца, потом через месяц начинают говорить, что партнеры оказались ненадежными и нас подвели, мы вам переделаем документы на другую вакансию, а вы ждите и так продолжается уже 4 месяца.

Работодатели Польши, фото с facebook

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

"Нас несколько человек документов нет и деньги возвращать отказываются, говорят, - это ваши проблемы и угрожают нам по телефону, что вы будете иметь проблемы, если будете нам звонить каждый день, на их сайте негативные отзывы удаляют ежедневно, а положительные сами пишут. Также есть другие пострадавшие от данной компании", - добавила женщина и разместила отзыв еще одного пострадавшего от мошенничества.

Человек пишет, что обратился в данную компанию по поводу трудоустройства в Германии. Демонтаж. На сайтах отзывов о компании было много и все хорошие, поэтому сомнений не было.

Менеджер Татьяна в первый день согласовал вакансию, рассказала как все будет замечательно и мы заключили "договор" с оплатой 500 евро!

"Стоимость услуг мошенников - 500 евро, если речь идет о германии !!! Документы были готовы через 2 недели .. и Татьяна сказала, что будет договариваться о дате выезда и после этого началась жесть ... Подождал еще 2 недели и буквально каждый день звонил в фирму, в течение 2-х недель, каждый раз были просто отговорки. И вот настал этот день - звонит и спрашивает Татьяна - готовы выехать завтра? Выгорело 1 место. Ну конечно готов, я не просто заплатил деньги и названивал вам каждый день! Приехал в г. Гейдельберг. Куратор захотел за поиск работы денег. А жилье, которое должно быть бесплатным (так было и в объявлении и подтверждено Владиславой при первой встрече) - 500 евро/мес", - объясняет он.

Подробный отзыв, для людей которые хотят обратиться в фирму разместили на сайте. На данном сайте отзывы об этой компании, как было брошено много людей https: //www.moshennik.eu/company.php

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, пост заробитчанина, который не хочет платить налоги, взорвал сеть.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский хочет сделать зарплаты, как в Польше.

Также Знай. ua писал, что украинцам объяснили, как будет выглядеть 4-дневный рабочий день.