Синоптики предупреждают, что погода 2 марта принесет ливень и шквальный ветер. Скорость порывов ветра будет достигать 30 метров в секунду. Под особой угрозой - центральная и западная Украина, объявлено штормовое предупреждение.

Об этом информирует Украинский гидрометеорологический центр.

По оценкам синоптиков, погода в начале весны будет "невесняною". Вместо тепла новая пора года принесла дожди и сильный ветер, скорость ветра составит 15-20 метров в секунду,а в Карпатах достигнет отметки в 30 метров в секунду - там объявлен "желтый" уровень опасности..

Температура воздуха останется практически без изменений: днем +8... +10 градусов тепла днем., а в Киевской и Луганской области - +6... +9 градусов днем. Столбики термометров в Крыму достигнут отметок +9... +11 градусов.

Ночью в Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и в Крыму возможны заморозки.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Погода на 2 марта, Украинский гидрометеорологический центр
Погода на 2 марта, Украинский гидрометеорологический центр

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, синоптики рассказали, что 3 марта в Киеве будет теплым.

Как сообщал портал "Знай.uа", прогноз погоды на понедельник украинцев закружит в водовороте ветров, где будет безумствовать стихия.

Также "Знай.uа" писал, что весна устроит днепрянам теплые обіймашки 3 марта.