В ответ на постоянные вражеские обстрелы бойцы ВСУ на Донбассе продолжают давать российским оккупантам адекватный ответ, уничтожая врага. На видео попал момент, когда украинские военные уничтожили машину боевиков на Донбассе.

Бойцы ВСУ уничтожили боевую машину пехоты российских оккупантов, когда она открыла огонь по украинским армейцам из позиции, откуда боевики вели обстрел уже долгое время. Такая информация появилась на странице в Фейсбук волонтера Романа Доника. К своему посту он добавил видео из зоны боевых действий.

Обстрелы на Донбассе скриншот: facebook.com/skitalec
Обстрелы на Донбассе скриншот: facebook.com/skitalec

Роман Доник сообщил, что именно появление БМП на вражеских позициях и переполнило чашу терпения бойцов ВСУ. По его данным, меткие удары ВСУ в ответ нанесли позициям российских оккупантов значительный ущерб: бронемашину боевики завести не смогли и забирали ее тягачом.

"Это конечно не турецкие ударные беспилотники. Но тоже работает. С этих позиций многие боевики нарушали много минских соглашений. Потом обнаглели и приехала бєха поддержать их огнем (Свежие следы на свежем снегу). Вот тут терпение и лопнуло. После адекватного ответа, ночью БМП противника оттащили на буксире. Что там с ней не ясно, но сама не едет. И да, это было бы невозможно без квадрокоптера DJI Mavic 2 Zoom, который мы с вами недавно передали неустановленным ландшафтным дизайнерам. Доверяйте армии. Помогайте армии. Она делает свою работу очень хорошо. Несмотря на то, что происходит в Киеве.", - уточнил Роман Доник. Роман Доник

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Это конечно не ударные турецкие беспилотники. Но тоже работает. С этих позиций боевики много нарушали много минских соглашений. Потом обнаглели и приехала бэха поддержать их огнем (Свежие следы на свежем снегу). Вот тут терпение и лопнуло. После адекватного ответа, ночью БМП противника оттащили на буксире. Что там с ней не ясно, но сама не едет. И да, это было бы невозможно без квадрокоптер DJI Mavic 2 Zoom, который мы с вами недавно передали неустановленным ландшафтным дизайнерам. Доверяйте армии. Помогайте армии. Она делает свою работу очень хорошо. Вопреки тому, что происходит в Киеве. Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Geplaatst door Roman Donik op Zondag 1 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине под призыв в ряды ВСУ попадут даже 43-летние – сколько времени и где будет проходить служба

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский не признает войну с Россией на Донбассе? "Это замороженный конфликт"

Также Знай.uа" писал, один генерал, другой министр обороны – через 6 лет назван причастных к авиакатастрофе рейса MH17