В украинской столице мартовское солнышко припекло любительнице высоких скоростей головку и девушка решила устроить адские покатушки, скрываясь на авто от полицейских. Стоит отметить, что девушка была не в трезвом виде за рулем авто.

Автоледи на Hyundai устроила гонки с копами в центре Киева и даже на окраине. Об этом стало известно благодаря видео и данным на странице Dtp.kiev.ua в сети Facebook.

Довольно таки интересное и насыщенное утро выдалось у столичных полицейских Со слов нашего читателя, пьяная девушка на #hyundai убегала от копов по маршруту Подол-Гостомель-Ирпень-Академгородок. На конечную точку прибытия ехала с пробитым колесом, или точнее тем, что от него осталось. Там то её и задержали. Во время задержания один из полицейских получил ранение руки, так как хотел героически разбить стекло кулаком.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Dinsdag 10 maart 2020

Очевидец сообщил, что пьяная водитель убегала от копов маршруту Подол — Гостомель — Ирпень — Академгородок. В последнем пункте ее все-таки удалось задержать. В конце девушка ехала с пробитым колесом, но отчаянно пыталась убежать.

Популярные статьи сейчас

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

Судя по ролику, в задержании автоледи участвовали два экипажа полиции. Как полицейские определили, что девушка пьяна, сколько промилле алкоголя было в ее крови и другие подробности задержания не известны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве пьяная мать троих детей устроила жесткое ДТП и притворялась пешеходом.

Как сообщал Знай.ua, в Харькове фанат Зайцевой на Ford не пустил скорую помощь на вызов, кадры ЧП.

Знай.ua писал, в Киеве банда в масках подожгла Range Rover, не заметив камер - преступников выдало видео.