Во всей Украине объявлен карантин. Прекращено межгородское сообщение, отменяются массовые мероприятия, запрещены собрания более 10 человек в одном месте. Однако коронавирус-коронавирусом, но не отменять же планы, особенно если это главное событие в жизни! Именно так и поступила киевская пара молодоженов, которые сыграли свадьбу, несмотря на карантин.

Как же молодожены выкрутились из ситуации с карантином? Решение было логичным и оригинальным одновременно. Они пришли на церемонию бракосочетания в медицинских масках. Правда, пришлось обойтись без традиционного “можете поцеловать невесту”. Меры предосторожности – они такие.

Источник фото - Киев Сегодня

Фото свадьбы в масках произвело впечатление на социальные сети. Люди разделились на два лагеря. Одни умиляются и одобряют выбор молодоженов, другие же считают, что свадьба во время коронавируса – откровенный перебор, и никакие маски не обезопасят. Кроме того, некоторые недовольные юзеры отметили, что это плохой пример для других во время эпидемии. Однако есть ли смысл делать какие-либо выводы? Пожалуй, стоит просто порадоваться за молодоженов, пожелать им счастливой, долгой жизни, и конечно же крепкого здоровья.


Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Показать еще