Стало известно, что в Украине возросло количество случаев заражения китайским коронавирусом Covid-19 до 18 человек. Так, один случай подтвердили в Киеве и один в Житомире.

Об этом сообщает Telegram-канал Министерства здравоохранения Коронавирус_инфо.

"Сегодня, 19 марта, лабораторно подтверждено 2 (два) новые случаи инфицирования COVID-19: один случай в Киеве, еще один - в Житомире. Пациенты изолированные, им предоставляется симптоматическое лечение. Сейчас в Украине зафиксировано 18 случаев инфицирования коронавируса COVID-19, два из них - летальные", - говорится в сообщении.

Известно, что 50-летний мужчина, у которого подтвердили коронавирус, вернулся недавно со Швейцарии. Сейчас он находится в самоизоляции под присмотром врачей. Киевлянин сделал тест в частной клинике, которая не сообщила ни Минздраву, ни Центру общественного здоровья о положительном результате. 

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 28 марта развлекут вас в карантин

Курс валют на 28 марта огорчит закрытых на карантин украинцев

Курс валют на 28 марта - гривна не справится с напором доллара

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Коронавирус, скриншот: YouTube
Коронавирус, скриншот: YouTube

При этом о больном в Житомире сообщил мэр города Сергей Сухомлин. Оказалось, что это 56-летний мужчина, который вернулся из отдыха в Австрии. Сейчас состояние мужчины "более-менее нормальное".

С 18 случаев инфицирования новым коронавирусом, которые обнаружили в Украине: 10 случаев в Черновицкой области (1 летальный, умерла 33-летняя женщина); 2 случая в Житомирской области (1 летальный, умерла 71-летняя женщина); 2 случая в Киевской области (нардеп Сергей Шахов и его жена); 1 случай в Донецкой области; 3 случая в Киеве.

скриншот с Telegram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, таксисты в Харькове заломили дикие цены, горожане онемели от наглости.

Как сообщал Знай.ua, львовян оставили без зарплат в разгар карантина.

Также Знай.ua писал, Комаровский дал ценные советы родителям на время коронавируса.