В начале всей этой истории с карантином, фраза "кашлянул в автобусе", с дальнейшими последствиями, была лишь гиперболой, смешным мемом. Но теперь в сети появляется все больше подтверждений того, что кашлять в общественном транспорте не так уж и безопасно. 

В сети появилось видео, как проходит карантин в Киеве. А именно - как парню, который имел несчастье закашляться, пока ехал в маршрутке, досталось от пассажиров. А затем началась настоящая драка. "Вышел отсюда!" - еще самое вежливое, что услышал в свой адрес молодой человек. 

Это стало реальностью. В Киеве мужик кашлянул в автобусе, за что получил по лицу, и был вышвырнут на улицу.

Geplaatst door Денис Сирош op Zaterdag 21 maart 2020

Всегда оставайтесь людьми. Неважно, что происходит снаружи - война или эпидемия. Культура межчеловеческих отношений должна быть на первом месте. 

Популярные статьи сейчас

Собаки закончились? На Днепропетровщине во время карантина остряк выгулял курицу на поводке

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе, в домашних условиях — записываем и экспериментируем

Показать еще

Для того, чтобы уберечь себя и своих близких от COVID-19, будет достаточно банальных мер по безопасности и гигиене. Оставаться дома, не выходить на улицу без надобности, тщательно мыть руки, минимально касаться лица и слизистых. При малейших признаках недомогания (в основном это температура, головная боль и сухой кашель), обращаться к семейному врачу. Избиение пассажиров в маршрутках и наведение паники в список противоэпидемических мер не входят!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, три смерти за неделю — грипп убивает украинцев не хуже, чем коронавирус

Как сообщал портал "Знай.uа", больной на коронавирус украинец повез туристов за границу и скрыл контакты — теперь делом займется СБУ

Также Знай.uа писал, в Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса — видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру