Украинский политолог Юрий Романенко жестко прокомментировал высказывания украинца, который вернулся из Европы и не собирается придерживаться карантина, введенного с целью противодействия пандемии коронавірусної болезни COVID-19.

Соответствующее сообщение Романенко разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

К посту прикреплен фрагмент интервью, которое взяла журналистка телеканала ZIK в мужчину, который только что вернулся в Украину.

Смотрите на этого мудака. Вот так выглядят убийцы. Это продукт 29 лет деформации нашего общества, в котором нормально считать, что можно разносить вирус, убивающий стариков (кстати, это заблуждение, что только стариков), а ты при этом не причем. Потому я все эти годы говорил и буду говорить, кризис в нашей стране это не поводу экономики, или политических институтов. Это поводу этики и социальных отношений. Украина сейчас входит в этот водоворот разрушенная и ослабленная, потому что у нас насквозь гнилое общество, где нет этической ответственности. Поэтому неудивительно, что это общество умирает. Его убивает пох@изм, вульгальный материализм и безответственность. Надеюсь малолетнего дебила найдут и оштрафуют по всей строгости новых законов. Пора прививать нормальную этику дебилам.

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Zaterdag 21 maart 2020

Популярные статьи сейчас

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Показать еще

Романенко акцентировал внимание на том, что хотя молодые люди имеют относительно низкий шанс на тяжелое течение болезни и смерть от нее (хотя и не нулевой), они все равно могут быть переносчиками болезни и вызывать смерть людей из группы риска.

"Смотрите на этого мудака. Вот так выглядят убийцы. Это продукт 29 лет деформации нашего общества, в котором нормально считать, что можно разносить вирус, убивающий стариков (кстати, это заблуждение, что только стариков), а ты при этом не причем. Потому я все эти годы говорил и буду говорить, кризис в нашей стране это не поводу экономики, или политических институтов. Это поводу этики и социальных отношений", - утверждает Романенко.

Коронавирус, фото - Getty Images
Коронавирус, фото - Getty Images

"Украина сейчас входит в этот водоворот разрушенная и ослабленная, потому что у нас насквозь гнилое общество, где нет этической ответственности. Поэтому неудивительно, что это общество умирает. Его убивает пох@изм, вульгальный материализм и безответственность. Надеюсь малолетнего дебила найдут и оштрафуют по всей строгости новых законов. Пора прививать нормальную этику дебилам", - завершил политолог.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена харьковского топ-чиновника "поймала" коронавирус в Европе, - "У нас тесты некачественные".

Как сообщал портал "Знай.ua", украинские заробитчане с подозрением на коронавирус сбежали из больницы.

Также "Знай.ua" писал, что сотни киевлян пропустили через "детектор" коронавирус - рассекречены результаты, лучше присядьте.