Введенные карантинные ограничения из-за эпидемии коронавируса и само продление карантина вызвало страх и панику у украинцев. Остановилось много предприятий, работают только аптеки и продуктовые магазины, поэтому у людей возникает опасение, что и те могут закрыться из-за, например, нехватки продукции.

Так, жители Полтавы начали массово запасаться хлебом. Об этом стало известно благодаря фото, обнародованном ″Народным ревизором″.

На снимке видно, как вопреки заявленному правилу ″не более 5 единиц товара в одни руки″, работники магазина спокойно отпустили покупателя с гораздо большим количеством буханок хлеба.

Кому и главное - зачем, понадобилось такое количество хлеба, неизвестно. Видимо, решили сушить сухари, иначе зачем еще выносить по 11 батонов за раз?

Популярные статьи сейчас

Украинцам снова повысят пенсионный возраст – что изменится уже с 2021

В Днепре на берегу обнаружили "ковер" из мертвых тел - нечеловеческая жестокость, город умоляет о помощи

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Показать еще

Скупка товаров, которые могут быстро испортиться, не принесет пользы, разве что потери и денег, и самих продуктов питания. А опустошение полок магазинов как раз и может привести к задержке в поставках продуктов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, В Минздраве рассказали, какую категорию населения больше всего поразил коронавирус в Украине.

Министерство здравоохранения Украины обнародовало статистику по заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19. Наиболее пораженной категорией населения оказались люди в возрасте от 30 до 39 лет, на которых выпало 38 процентов всех позитивных диагнозов.

Как сообщал портал Знай.ua,  толпа украинцев штурмует границу с Польшей, тысячи земляков не могут попасть домой

Также Знай.ua писал как сделать медицинскую маску своими руками