Как известно, сейчас по всей Украине бушует смертельный коронавирус, который набирает все больших оборотов. А в связи с этим волонтеры решили уберечь защитников Донбасса и подарили им средств защиты, в том числе и масок, на более полутора миллиона гривен.

Об этом говорится на официальной Facebook-странице ООС.

"Военным в район проведения операции Объединенных сил передали благотворительную помощь на сумму около полутора миллиона гривен. Это медицинские препараты и средства защиты, необходимые для противодействия распространению коронавірусної инфекции", - говорится в сообщении.

По словам президента организации Павла Жебривского, на сбор необходимых препаратов первой необходимости, антисептиков, медицинских респираторов, масок, халатов, систем для проведения инъекций, членам союза понадобилось около десяти дней. К их инициативе присоединились и другие благотворительные фонды, частные предприятия и волонтерские организации.

Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

"Учитывая ситуацию в стране и мире с распространением коронавируса, наша общество решила сосредоточить свою деятельность на помощи воинам, потому что в первую очередь мы должны защитить героев, которые защищают нас", - сказал он.

Стоит заметить, что в настоящее время в Оббъединенных силах подозрения на коронавірусну инфекцию или случаев регистрации больных COVID-19 нет.

[embed]https://www.facebook.com/pressjfo.news/videos/2675075666048955/?__xts__

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, украинский защитник подорвался на мине в полях Донбасса, ВСУ раскрыли подробности.

Как сообщал портал Знай.uа, осатанілі боевики 15 раз обстреляли украинских защитников на Донбассе, в ООС сообщили о раненых.

Также Знай.uа писал, украинские военные попали под пули оккупантов на Донбассе