Более семи тысяч украинцев, как могут быть инфицированы коронавирусом, вернулись на родину за минувшие сутки. В то же время покинули Украину более 3,8 тысячи человек, 1,5 тысячи из которых – иностранцы.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе.

"За прошедшие сутки в Украине вернулось 7,1 тысячи граждан Украины. Без собственного транспорта в Украину прибыли 2,5 тысячи человек. Кроме того, в течение суток Украину покинули более 3,8 тысячи человек, в том числе более 1,5 тысячи иностранцев", - говорится в сообщении.

Коронавирус, фото: Getty Images
Коронавирус, фото: Getty Images

Также пограничники уверяют, что прибывшие граждане прошли температурный скрининг и были опрошены о состоянии своего здоровья.

Популярные статьи сейчас

На Франковск надвигается мощная стихия, спасатели обратились с предупреждением, - берегите головы

Под Львовом мужчина надругался над двумя малышками, родители бросились к копам, - "Убивать таких надо!"

Оладьи-пиццы на кефире — невероятно вкусно и очень просто

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пандемия остановила транспорт по всей Украине — какие ограничения ввели для пассажиров. Кто из украинцев остался без транспортного сообщения на время карантина

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине требуют ввести усиленный чрезвычайное положение. Министр призвал народных депутатов проголосовать за введение усиленного чрезвычайного положения в стране через коронавирус

Также Знай.uа писал, участник Евровидения заговорил о скрытые риски пандемии для Украины - "Не представляем масштабов". Антон Панфилов показал, как украинцы способствуют пандемии.