Громкий скандал случился в известном украинском супермаркете "Сільпо". Следовательно, юрист из Одессы Назар Ужвий закатал громкую истерику только из-за того, что его не хотели впускать в магазин без защитной маски. А это в свою очередь якобы ущемляло его права, как человека.

Соответствующий видеоролик он обнародовал на собственной Facebook-странице.

Стоит заметить, что через коронавирус, который бушует во всем мире, в Украине ввели карантин, который предусматривает ряд правил, в частности и то, что в супермаркеты нужно приходы в защитных масках, чтобы уберечь и себя, и окружающих.

Под карантином | Маски-Шоу в Сильпо | Можно ли в магазин без маски? Невежественный народ заслуживает рабского существования. Нам, украинцам, свойственно разбираться во всём и не знать ничего. Например, ходящие в масках, верят что без масок нельзя ходит. Есть закон, в котором так написано. Однако, вся фишка года заключаются в том, что никаких ограничений Прав Человека не предусмотрено в «чрезвычайной ситуации», которую ввели постановлением Кабинета Министров Украины. Закон - это акт Парламента, и только! ст. 92 Конституции Украины: часть 1. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКОНОМ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА. Заболеваемость атипичной пневмонией в провинции Ухань, что в Китае, и основанная на ней смертность составляет 0.04-0.12% от всех респираторных поражений биологического организма Человека. При этом от гриппа, обычного гриппа, показатель смертности 1%. Самих штаммов «короновируса» никто никогда не видел и не обнаруживал, а исследуют только генетических материал из бронхов, проще говоря мокроты и отхаркивающую слизь, то есть лисозомы после отработки лимфатической системы. Чую манипуляцию! Ох, какую афёру!.... город Одесса, 05 апреля 2020 год, магазин Сильпо, Французский бульвар, 16. Вокруг все в масках. Похоже не гетто.

Geplaatst door Nazar Uzhvii op Zaterdag 4 april 2020

Популярные статьи сейчас

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Под ногами у львовян нашли сотни покойников

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Правда, такое не понравилось одесскому юристу и он устроил громкий скандал, утверждая, что это серьезное нарушение прав человека. После этого на место прибыли правоохранители, которым все же удалось урегулировать этот инцидент. Так, несмотря на нарекания охраны магазина, адвокат все же вошел в супермаркет без маски и, не купив ничего, покинул его.

В отношении пользователей соцсети, то они разделились на два лагеря: одни утверждали, что он правильно сделал, другие же наоборот уверяли, что его поступку нет оправдания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что продуктовые рынки в Украине смогут работать во время вспышки коронавирус.

Как сообщал портал "Знай.uа", в АТБ продавали напичканный металлическими скобами хлеб.

Также Знай.uа" писал, что мужчина принес из супермаркета овсянку с червями.