В украинских СИЗО создадут платные VIP-камеры для заключенных. Называется вечер в хату, апероль в сладость. О нововведениях в тюрьмах рассказал министр юстиции Денис Малюська в Фейсбуке.

По словам министра юстиции , такие камеры делаются, чтобы собрать деньги на реформу инфраструктуры министерства юстиции, потому что в бюджете на это денег нет.

"Мы сделаем платные камеры повышенного комфорта в следственных изоляторах", - заявил он.

буду тепер вам набридати не тільки текстами та фото, але і відосиками))

Geplaatst door Denis Malyuska op Zaterdag 18 april 2020

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты завидуют поставкам оружия Украине: у них на контрасте "молодое мясо" без бронежилетов Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Малюська пояснил, что это делается для того, чтобы собрать деньги на реформу инфраструктуры Министерства юстиции, потому что в бюджете на это денег нет.

Министр рассказал, что сейчас в СИЗО есть разные камеры, какие-то лучше, какие-то хуже, и ходят слухи, что комфортные помещения дают заключенным за взятки. Министерство же собирается сделать так, чтобы эти средства официально попадали в специальный фонд, за счет которого можно будет делать ремонты в бесплатных камерах.

украинские СИЗО, фото: 24 канал
украинские СИЗО, фото: 24 канал

Глава Минюста выразил надежду, что постановление о введении таких камер Кабмин примет уже в ближайшую среду, 22 апреля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что эхо эпохи Порошенко досталось в арестантов: за дверью Лукьяновского СИЗО творятся страшные вещи

Ранее портал "Знай.ua" писал, что хоромы Зайцевой показали всей Украине: живет на широкую ногу, ни капли раскаяния

Также портал "Знай.ua" информировал, что закон не писан: в одесском СИЗО обнаружили липовые документы, скандальные подробности