Из-за пандемии коронавируса рынки сбыта овощей оказались практически полностью закрыты. В связи с этим фермеры несут колоссальные убытки. Овощи гниют в хранилищах, продать их хоть куда-то невозможно. Неужели придется выбросить сотни тонн продуктов питания? Мариупольские фермеры рассудили иначе, и придумали очень хорошую акцию для поддержки жителей города.


Сеть облетело видео из Мариуполя. Местный фермер на одной из центральных площадей города выставил несколько мешков редиски. Люди могли набрать овощи совершенно бесплатно. Судя по ролику, эта акция вызвала большой интерес среди населения города. Людей возле мешков весьма немало, и редиску они берут очень активно.

Однако есть и обратная сторона медали. В первую очередь, это касается самих людей. Около выставленных мешков наблюдается около двух десятков человек, которые разбирают редиску вплотную друг к другу. Некоторые из них без масок. О дистанции в 1.5 метра и говорить нечего. Это в очередной раз подчеркивает безответственность и неспособность к самоорганизации нашего народа. Интересно, если из этих 20 хотя бы 2 человека заболеют коронавирусом, в этом обвинят “плохого” фермера, который предложил "халяву"?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Напомним, ранее Кличко объяснил, что будет с киевскими школами после карантина - ВНО никто не отменял

Как сообщает портал "Знай.uа" Киев перекрыли люди с оружием и градусника - где обустроены "спасательные" блокпосты

Также "Знай.uа" писал, что Кличко пожаловался на украинцев, которые пытаются прорваться в Киев "в обход" градусников - "недолго осталось"