Согласно библейскому пророчеству, антихрист восстанет в последние времена, чтобы объявить себя истинным Мессией. Приход Антихриста совпадет со строительством Третьего Святого Храма в Иерусалиме, который, как полагают многие, положит начало концу света. Профессор Том Мейер, эксперт по Библии, более известный как «Человек с библейской памятью», сказал Express.co.uk, что антихрист восстанет из возрожденной Римской империи.

Он сказал: «Согласно библейскому пророчеству, в конце времен будет возрождена Римская империя, которая будет консолидирована в десять связанных единиц, возможно, стран, похожих на структуру современного Европейского Союза».

«Из этой структуры власти, к власти придет "маленький рог" или таинственный и неизвестный в других отношениях политик огромной силы, и с молниеносной скоростью начнет свое военное завоевание мира».

Профессор Мейер - лектор и оратор колледжа, который запомнил более 20 книг из Библии.

Библейский эксперт сказал, что антихрист станет посредником мирного договора между Израилем и его врагами.

Популярные статьи сейчас

Минус 5 лет за две недели - простая домашняя маска для лица из секретного ингредиента

Зеленский ненадолго стал Голобородько и променял авто на велосипед

Рассада зацветет раньше, а плоды будут большими — подкормка помидоров раствором йода

Победительница "Холостяка" Даша сделала откровенное признание – "Ван лав навсегда"

Показать еще

Это семилетнее мирное соглашение будет разворачиваться на 70-й неделе Даниила или в середине Скорби.

В христианской вере Скорбь - это период интенсивного глобального опустошения, предшествующего концу света.

Профессор Мейер сказал: «В середине семилетнего мирного плана антихрист будет убит, предположительно, в своей штаб-квартире в Иерусалиме.

«Его убийство также отмечает половину семилетней Скорби, которая завершается Вторым пришествием Христа».

«Тогда, согласно Писанию, псевдопророк антихриста вдохнет жизнь в раненное и безжизненное тело антихриста и воскресит его из мертвых в Иерусалиме».

«В этот момент воскресший антихрист объявит себя истинным Мессией в третьем иудейском храме, который еще предстоит построить, и потребует, чтобы все люди поклонялись ему как Богу во плоти».

Профессор Мейер сказал, что выявить антихриста будет чрезвычайно сложно.

И каждый на Земле будет заклеймен официальной печатью Антихриста 666 года.

Он сказал: «Вы не сможете ничего покупать или продавать без этой отметки, возможно, врезанной в лоб или правую руку.

«Библия утверждает, что правильная идентификация антихриста чрезвычайно трудна, но возможна».

Антихрист описан в 1 послании Иоанна 2:18: «Маленькие дети, это последний час; и, как вы слышали, грядет антихрист, даже сейчас пришло много антихристов, и мы знаем, что это последний час».

И в 2 послании Фессалоникийцам 9-12: "Пришествие беззаконника происходит в соответствии с делами сатаны со всей силой, знамениями и ложными чудесами и со всем неправедным обманом среди тех, кто погибает, потому что они не получили любовь к истине, чтобы они могли быть спасены"

«И по этой причине Бог пошлет им сильное заблуждение, чтобы они поверили лжи, что все они могут быть осуждены, кто не верил истине, но имел удовольствие от неправды»

Профессор Мейер сказал: "Хотя настоящий антихрист не объявит себя воскресшим Христом до середины семилетнего мирного соглашения, которое он заключит между Израилем и его врагами, он мог бы быть живым и здоровым сегодня, возможно, пробиваясь вверх по политической лестнице, окончательной языческой структуре мировой власти".

"Библейское пророчество позволило идентифицировать его".

"Если он сейчас жив, мы можем найти его, рассчитав числовое значение его имени на обычном греческом языке, 666."

"Мы также знаем, что согласно библейскому пророчеству, он не еврей, но должен иметь ту же национальность, что и люди, которые разрушили Второй Храм в 70 году нашей эры".

"Антихрист будет язычником римского происхождения".